進階搜尋
 
註冊使用者

名稱:
密碼:
 

 下次訪問時幫我自動登入?  

» 忘記密碼

» 註冊

隨機圖片

2009-01-12水電裝修
2009-01-12水電裝修


友站連結



»  首頁 / 臨時水電工e網 -- 在做什麼 ? 能做什麼 ? / 家庭水電工作拓展年 / 坐以待斃做以待幣

上一張圖片:
家庭水電工租廣告牆0932-520963  
 下一張圖片:
接地線的施工是否正確

坐以待斃做以待幣

 

坐以待斃做以待幣

坐以待斃做以待幣

做水電工有二種情形;
1.做以待幣。
2.坐以待斃。

水電工作量正常,天天做水電工,坐在家裡等錢幣。
反之,水電工作來源不穩定時,又無法增加水電工作機會時,你又坐在家媯奶u作,這時後的你,將是坐以待斃。

整體社會號稱不景氣,可是一切建設依舊進行中,如何讓別人知道你,依舊在做水電工作,如何增取到水電工作機會,才是你生存的辦法,方法就是宣傳、曝光,大量的宣傳、大量的曝光,不認識你的人多少也會找你,認識你的,自然會找你。
因此,做水電工依然要廣告、要宣傳,不能在家塈丰H待斃。

昨天 / 三菱重工業株式會社來店 (電) 叫水電工,只因為下雨天導致分路過電流保護設備跳脫,工作中,王主辦專心洽詢水電工 工資問題,總以為水電工作工資很貴。我以水電商經營者的立場和受雇水電工人的立場與王先生分享如下:
熟練水電工行情價為2000元/(一小時為250元) 加上通勤時間,加上損耗時間少說也有二個小時以上,換句話說,今天這個上午或是下午很難再接另一個水電工作了,要收 500元嗎 ? 還是收1000元,好像都不是。

只因為水電工 被太多社會人士認定為 ( 做工的 ) ,其實它在國稅局課稅單位認定是商業行為。以商業行為論,工資除外(利潤+風險)少說也有3-50%總金額吧,可是當今台灣社會水電師傅出勤服務要收到出差費者,太少了..........到底是否有基本出勤費 ? 愗栽殃......

臨時水電工e網 / 網主雨天發想曲2008/06/05

作者: 評論:
沒有對該圖片的評論

列印本頁

  關鍵字: 



 

臨時水電工e網  Copyright (c) 2006 UNLIMITED.LTD.CO. ALL RIGHTS RESERVED.   訪客人數:
陳孝宗  聯絡電話:(08)7834466  手機:0921210398   0932520963   地址:岡山鎮維新路69-1號* *