進階搜尋
 
註冊使用者

名稱:
密碼:
 

 下次訪問時幫我自動登入?  

» 忘記密碼

» 註冊

隨機圖片

致遠總開關施工後
致遠總開關施工後


友站連結



»  首頁 / 台灣全國各鄉鎮區臨時水電工要學習台灣玻璃團隊 / yz-1

上一張圖片:
水塔超級高水電工如何施工  
 下一張圖片:
snqu-2 t-10032動力配盤

yz-1

 

yz-1

熱水管漏水 

傳統熱水管施工方法係以車牙方式基本上是以阻洩帶纏繞鎖牙方式,台灣老舊房舍屋齡 20 年以上者,係國民經濟所得還不能投資高極建築材料,而且那個年代鍍鋅鋼管已經是最好的熱水管材質。
鍍鋅鋼管使用壽命十年以上,即有生袘G蝕現象,通常是彎管接頭位置。
隨著金屬科技工業逐年的進步,以及台灣國經濟逐年的發達,目前許多基礎建設的建材材質,在經濟許可的原則下幾乎可以挑選使用千百年永不損壞的材質。水電工程熱水管材質目前不用主人家要求,標準材質就是不鏽鋼管材質。
圖例漏水部位係在車牙位置,修理方式 :
1. 確定漏水位置。
2.敲除磚塊或是水泥。
3.拆除舊鐵管。
4.以新白鐵管及白鐵零件彎頭以 AB 膠著劑填塞牙口。
5.完工後約 12 小時之後,水壓測試最少 5 KG 壓力,約一小時不漏水才算合格。
6. 漏水修理係以現在漏水位置為準,僅保固修理部份。

 水電工作維修費用 約 多少 ?
以實務經驗報告 / 工作時間含水壓測試時間,約一個人二次進場工作,共需約 10 小時,工資約 200--3000 元,材料約 1000 元 ,管理及利潤 約 30 % ,總工程費約4500--5500 元視為合理價格。

臨時水電工e網 / 水電工程部實務經驗分享

作者: 評論:
沒有對該圖片的評論

列印本頁

  關鍵字: 

發表評論

名字:
標題:
評論:
 
請輸入圖中數字
=
 


 

臨時水電工e網  Copyright (c) 2006 UNLIMITED.LTD.CO. ALL RIGHTS RESERVED.   訪客人數:
陳孝宗  聯絡電話:(08)7834466  手機:0921210398   0932520963   地址:岡山鎮維新路69-1號* *