進階搜尋
 
註冊使用者

名稱:
密碼:
 

 下次訪問時幫我自動登入?  

» 忘記密碼

» 註冊

隨機圖片

水電薪資居冠
水電薪資居冠


友站連結



»  首頁 / 蒸氣機.烤箱.三溫暖中地 / 安裝蒸氣浴機注意事項 / 蒸汽浴機在天花板內施工案例

上一張圖片:
浴櫃下安裝蒸汽浴機  
 

蒸汽浴機在天花板內施工案例

 

蒸汽浴機在天花板內施工案例

蒸汽浴機如何施工較佳 ?

蒸汽機安裝在天花板內最大缺點 : 潮濕,
容易導致蒸汽浴機提前故障

最佳安裝位置,水電工陳孝宗僅以幫媚登峰集團工作 9 年的經驗,歸論要裝在180公分高,人員看得見、操作得到的位置是最佳選擇。

蒸汽浴機使用中會產生高溫,所以需要散熱,因此不宜在密閉空間中。
蒸汽浴機使用後基於延長壽命,需要排放爐水,所以高度不能太高。

為甚麼使用蒸汽浴機需要排放爐水 ?
蒸汽浴機其實就是一台最小型的鍋爐,工廠鍋爐用水一定需要精密軟化處理後,直到成為所謂(除礦水)。鍋爐即使已經使用除礦水了,鍋爐操作人員也是需要定時定量排放爐水,以減低爐水濃度,降低碳酸鈣沉澱附著水管壁數量,其目的只是為了防止、與避免所謂鍋爐爆炸。

一般家庭、美容坊、健身中心、汽車旅館所安裝的蒸汽浴機雖然它是開放式爐烔,蒸氣係直接通往蒸氣室,當蒸汽飛出去之後,碳酸鈣就沉澱在爐烔堙A日積月壘碳酸鈣(俗稱水垢)會淹滿加熱管電熱器,最後加熱管會因為傳導熱不良導致過熱爆裂燒毀。ok 送修...提早花錢。

因此你家的蒸汽浴機也是需要每天排放爐水的ㄜ,你家的蒸汽浴機如果有依照水電工陳孝宗的建議,該台蒸汽浴機最少延年益壽一倍光陰。
我以陳孝宗乙級鍋爐操作技術士 證字第000722號保證

請注意蒸汽浴機標準用水係(軟水)也就是(除礦水),而非(RO)水。

祝您身體健康,財源廣進。

臨時水電工e網 / 網主陳孝宗
2008/03/02

作者: 評論:
沒有對該圖片的評論

列印本頁

  關鍵字: 



 

臨時水電工e網  Copyright (c) 2006 UNLIMITED.LTD.CO. ALL RIGHTS RESERVED.   訪客人數:
陳孝宗  聯絡電話:(08)7834466  手機:0921210398   0932520963   地址:岡山鎮維新路69-1號* *