進階搜尋
 
註冊使用者

名稱:
密碼:
 

 下次訪問時幫我自動登入?  

» 忘記密碼

» 註冊

隨機圖片

連接接戶線
連接接戶線


友站連結



»  首頁 / 賀寶芙產品 / 賀寶芙產品 / 發傳單一天能賺5萬元願意嗎

上一張圖片:
賀寶芙訊息  
 下一張圖片:
賀寶芙優質蛋白粉

發傳單一天能賺5萬元願意嗎

 

發傳單一天能賺5萬元願意嗎

發傳單一天能賺5萬元願意嗎 ?

認識賀寶芙可以改變您的形象、改善您的健康並增加您的財富!

賀寶芙產品是直銷商事業,從事水電工作何嘗不是直銷商事業 ? 本人從事水電工作前後20幾年、許多原因以致目前依舊缺錢情況,[詳細不詳述]遠自七月份起賀寶芙引薦人陳仁美一再鼓勵要我投入賀寶芙事業,這一些日子前後參加五場會議,屏東台北台南分別各有收穫。
台南大同路來自台西那位美髮師一句話: 背相片如果可以一個月能賺10萬元你願意嗎 ?
當初當真聽不懂也沒聽進耳託,一路走來二個月過去了,賀寶芙也因產品認識不夠詳細,因此也沒有所謂大膽行銷的動作。這些心情磨菇的時間堣j量閱讀賀寶芙網頁資料,並且在臨時水電工e網大量製作網頁,這些日子從青創會一場網路創業研習會中得到一個訊息: 各行各業都要懂得如何 [ ] 否則任何產品、商品、專利、學問、知識,都只是個人或是公司的  [ 庫存 ] 。

賀寶芙營業規則22-A 直銷商不可任何零售地點及商店展是賀寶芙產品作銷售,包括但不限於美容院、髮廊、健身房.......等,以上文字、對一位賀寶芙新人而言,似乎限制了許多發揮的空間,同時間埵b網路上看見直銷商協會規則,從中體會直銷商是直接面對面的銷售,同時也要做以後永遠的服務。
在台北賀寶芙會議中學到90天工作理論,發傳單、拜訪陌生客戶。這一些題目其實都很困難,因為以前沒這種經驗所以膽怯。這幾天水電工作機會衰退達到谷底!賀寶芙事業又不知道如何陌生拜訪,當腦袋一片空白又混濁時,想起台西那位賀寶芙富豪組美髮師說的話如果發傳單能換取10萬元的業績,請問你願意嗎 ? 做就對 / 身段不值錢

工作計畫 :

1. 開發併顧好岡山鎮10公里以內水電工作的客戶,在談其他地區。
2. 加強在岡山地區發水電工作傳單工作。
3. 水電工作中物色超級肥胖者做賀寶芙見證個案。

臨時水電工e網/網主心情故事

作者: 評論:
沒有對該圖片的評論

列印本頁

  關鍵字: 



 

臨時水電工e網  Copyright (c) 2006 UNLIMITED.LTD.CO. ALL RIGHTS RESERVED.   訪客人數:
陳孝宗  聯絡電話:(08)7834466  手機:0921210398   0932520963   地址:岡山鎮維新路69-1號* *