進階搜尋
 
註冊使用者

名稱:
密碼:
 

 下次訪問時幫我自動登入?  

» 忘記密碼

» 註冊

隨機圖片

消防設備細分如下
消防設備細分如下


友站連結



»  首頁 / 臨時水電工e網網主的話 / 水電工作是一種危險的工作 / 邀水電估價高手一同創薪創業

上一張圖片:
3k職業  
 

邀水電估價高手一同創薪創業

 

邀水電估價高手一同創薪創業

邀水電估價高手一同參予臨時水電工e網創薪創業計畫。
水電工作在許多情形之下,一個人就能自行作業,於是單打獨鬥的水電工作者甚多。
這種情形在整個水電工作市場價格競爭而言,並無益處。每一個水電工作者都是老闆為求取得水電工作機會自然削價競爭,市場價格自然混亂。水電工作是一種靠做工而完成的商業行為,並非麥克工,只做一種不用思考簡單的習慣性工作。因為獨立作業的水電工作者人力短缺又要應付不可預期的水電叫修服務工作,無意中水電工作品質因為無法專心工作而低落。包括服務品質與速度,這是業績無法提升的主要原因。
如果有人可以專業專心的從事水電工程估價,水電工作現場則交由一群專業的水電工人為之。您想一想如此一來桐一地區同業競爭的機率降低,自然取得價格合哩,水電工作價格合理自然水電工程會近乎理想化。
。於消費者而言合理的消費換取優良的水電工程品質這是應當的

臨時水電工e網長期被奇摩網站網頁搜尋水電工都在首頁,這是一個有潛力的網站,如何發揮它 ? 唯有分工與合作,水電工人與水電工作有人調和鼎鼐,水電薪資和福利自然會調升。

臨時水電工e網 / 網主陳孝宗2008/02/19

作者: 評論:
沒有對該圖片的評論

列印本頁

  關鍵字: 



 

臨時水電工e網  Copyright (c) 2006 UNLIMITED.LTD.CO. ALL RIGHTS RESERVED.   訪客人數:
陳孝宗  聯絡電話:(08)7834466  手機:0921210398   0932520963   地址:岡山鎮維新路69-1號* *