進階搜尋
 
註冊使用者

名稱:
密碼:
 

 下次訪問時幫我自動登入?  

» 忘記密碼

» 註冊

隨機圖片

T5T8T9電子安定器
T5T8T9電子安定器


友站連結



»  首頁 / 水、電、消防、防水、隔熱--網路教學區 / 水管工作--水電網路教學區 / 水壓測試篇 / 臨時水電工e網發現的水管耐壓計.

上一張圖片:
水管壓力測試表  
 下一張圖片:
快速接頭水管耐壓檢測表

臨時水電工e網發現的水管耐壓計.

 

臨時水電工e網發現的水管耐壓計.

臨時水電工e網發現的水管耐壓計.

水電工人完成的水管裝配,若無經由水管耐壓測試,如何得知該水管實際可承受多大水壓 ?

沒有耐壓測試檢驗的水管,當建築物混泥土澆注凝固後才發現因為耐壓等級不夠的漏水,試問水電承包商建築商該如何收尾 ?

自來水用戶用水設備標準
第 五 章 檢驗
第31條 : 用戶管線裝妥,在未澆置混凝土之前
自來水管承裝商應施行壓力試驗
試驗水壓為每平方公分十公斤
試驗時間必須六十分鐘以上不漏水為合格

依照自來水公司規章而言,有一些水電工人用加壓馬達作為水管耐壓測試,其作法是不對的。2013/03/16

 

 

作者: 評論:
沒有對該圖片的評論

列印本頁

  關鍵字: 



 

臨時水電工e網  Copyright (c) 2006 UNLIMITED.LTD.CO. ALL RIGHTS RESERVED.   訪客人數:
陳孝宗  聯絡電話:(08)7834466  手機:0921210398   0932520963   地址:岡山鎮維新路69-1號* *