進階搜尋
 
註冊使用者

名稱:
密碼:
 

 下次訪問時幫我自動登入?  

» 忘記密碼

» 註冊

隨機圖片

隔熱漆直接塗刷鋼板有效嗎
隔熱漆直接塗刷鋼板有效嗎


友站連結



»  首頁 / 水、電、消防、防水、隔熱--網路教學區 / 消防工作 / 水電網路教學區 / 專職合格消防設備師士 / 工廠消防設備拆掉好不好

上一張圖片:
何謂消防安全檢修申報制度  
 下一張圖片:
消防警報可以共用com?

工廠消防設備拆掉好不好

 

工廠消防設備拆掉好不好

工廠消防設備拆掉好不好

夾板工廠還在正常營運中,因為有了新廠房,所以將舊廠消防設備全數拆除移到新廠,請問如此作法好不好?

或許是事業主要節省消防工程預算,也許是消防設備師士不夠謹慎,身為臨時水電工的我以為,一旦還在營運中的任何工廠,其消防設備都必須保持最佳待命狀態,嚴禁拆除或是無送電情況。

台灣全國各地的消防設備,除了極少數的單位有全自動滅火功能的設備,其餘皆是火警發生後,經受信主機發報,火警廣播主機同時廣播 ( 現在發生火警,所有人員請趕快疏散。) 這時警衛人員或是住戶、路人甲才通知消防隊,或是取用現場消防設備作滅火行為。

火災發生時最佳滅火時機,答案.................忘了,因為我不是消防設備士。

臨時水電工e網 / 水電工程組 - 陳孝宗 

作者: 評論:
沒有對該圖片的評論

列印本頁

  關鍵字: 



 

臨時水電工e網  Copyright (c) 2006 UNLIMITED.LTD.CO. ALL RIGHTS RESERVED.   訪客人數:
陳孝宗  聯絡電話:(08)7834466  手機:0921210398   0932520963   地址:岡山鎮維新路69-1號* *