進階搜尋
 
註冊使用者

名稱:
密碼:
 

 下次訪問時幫我自動登入?  

» 忘記密碼

» 註冊

隨機圖片

1
1


友站連結



»  首頁 / 節能減碳篇 / 太陽能熱水器光電太陽能風力發電篇 / 太陽能熱水器因何能省電

上一張圖片:
安裝太陽能之材料  
 下一張圖片:
太陽能熱水器知名品牌

太陽能熱水器因何能省電

 

太陽能熱水器因何能省電

太陽能熱水器因何能省電

  1. 為甚麼 ? 太陽能熱水器能省電 ?
    臨時水電工長期工作的經驗如下 :
    1. 大白天靠陽光將冷水曬成熱水,這一桶水就省了很多電和瓦斯。
    2. 晚上熱水快用盡時,有時間控制器和溫度控制開關限制輔助電熱器加熱,因此晚上時間太陽能熱水器不會使用台電的電火錢。
    3. 萬一連續下雨天,以致太陽能熱水器無法收集陽光熱量,這時候太陽能熱水器附帶裝置的輔助電加熱器,建議裝置手動加熱,定溫自動斷電型。( 不受24小時計時器限制使用時間 )。
    有以上裝置的太陽能熱水器,保證無比電熱水爐瓦斯爐省錢,工程免費。
  2. 臨時水電工e網 / 臨時水電工陳孝宗2009/12/13

作者: 評論:
沒有對該圖片的評論

列印本頁

  關鍵字: 



 

臨時水電工e網  Copyright (c) 2006 UNLIMITED.LTD.CO. ALL RIGHTS RESERVED.   訪客人數:
陳孝宗  聯絡電話:(08)7834466  手機:0921210398   0932520963   地址:岡山鎮維新路69-1號* *