進階搜尋
 
註冊使用者

名稱:
密碼:
 

 下次訪問時幫我自動登入?  

» 忘記密碼

» 註冊

隨機圖片

輪休水電工賺錢機會
輪休水電工賺錢機會


友站連結



»  首頁 / 節能減碳篇 / 防水隔熱固黏氈環保又節能減碳南台灣專業施工團隊 / 防水隔熱漆能降15度C嗎 /

上一張圖片:
防水隔熱工作者  
 下一張圖片:
專門幫房子降溫度的人

防水隔熱漆能降15度C嗎 /

 

防水隔熱漆能降15度C嗎 /

防水隔熱漆能降15度C ?

防水隔熱漆能降15度C ?

根據網站各家知名防水隔熱漆廣告宣稱;可以降低鐵皮屋建築表面15度C以上(並且也合約保證),同時也讓室內溫度約降低6-8度的功能。

固黏氈岡山鎮陳孝宗施工團隊告訴您如何驗證,方法如下 : 在艷陽日將雙腳分別踩在一塊深色彩色鋼板上,與一塊鋼板有鋪設固黏氈防水毯上,讓細緻的腳鴨子告訴您哪一邊溫度最舒服。根據固黏氈工作實戰經驗,一但有陽光的天氣,一般上班族人類雙腳長期穿鞋,腳底已經細皮嫩肉,絕對無法站在陽光照射的鋼板之上。歡迎來電印證個人經驗,

至於可以降低鐵皮屋建築表面15度C以上的論說,請自己用溫度計比對,比對位置請以雙腳站的位置。
電話 0932-520963 / 陳孝宗 

告訴您:
每降低室溫度一度C 可節省 6 %冷氣用電

 

作者: 評論:
沒有對該圖片的評論

列印本頁

  關鍵字: 



 

臨時水電工e網  Copyright (c) 2006 UNLIMITED.LTD.CO. ALL RIGHTS RESERVED.   訪客人數:
陳孝宗  聯絡電話:(08)7834466  手機:0921210398   0932520963   地址:岡山鎮維新路69-1號* *