進階搜尋
 
註冊使用者

名稱:
密碼:
 

 下次訪問時幫我自動登入?  

» 忘記密碼

» 註冊

隨機圖片

配管穿電線一米本錢
配管穿電線一米本錢


友站連結



»  首頁 / 水、電、消防、防水、隔熱--網路教學區 / 電力工作 / 水電網路教學區 / 電線走火專題討論區 / 電線走火與財產損失

上一張圖片:
士林官邸懷疑配電盤走火  
 下一張圖片:
電線走火與消防設備

電線走火與財產損失

 

電線走火與財產損失

電線走火與財產損失

電線走火與財產損失 : 造成電線走火主要原因係導線傳導電流之容量超乎該電線的安全限度,以致該導線過分發熱而生危險。會導致導線過分發熱除了電器負載不當使用之外,該導線的斷路器選用不當也是造成電線走火主要原因。

因為電線、斷路器選用不當,而造成電線走火所延生的財產損失,如果你能力可及,一場火災只是財務損失,萬一這一場火災是將你的家當、生財工具、原物料、廠房........因電線走火一次化為灰燼,試問您如何東山再起 ? 如何白手起家 ?

如果因為當初為了節省一些電線錢,沒有依規定選用足夠安全電流的電線而造成電線走火,因此而背負火災之後賠償債務,值得嗎 ?

2008/12/31

作者: 評論:
沒有對該圖片的評論

列印本頁

  關鍵字: 



 

臨時水電工e網  Copyright (c) 2006 UNLIMITED.LTD.CO. ALL RIGHTS RESERVED.   訪客人數:
陳孝宗  聯絡電話:(08)7834466  手機:0921210398   0932520963   地址:岡山鎮維新路69-1號* *