進階搜尋
 
註冊使用者

名稱:
密碼:
 

 下次訪問時幫我自動登入?  

» 忘記密碼

» 註冊

隨機圖片

用電設備檢驗第二站檢定試題
用電設備檢驗第二站檢定試題


友站連結



»  首頁 / ADC艾德龍冷氣 / ADC冷氣網路直銷商

上一張圖片:
安裝ADC冷氣價格分析  
 下一張圖片:
ADC冷氣服務團隊堅強

ADC冷氣網路直銷商

 

ADC冷氣網路直銷商

ADC冷氣網路直銷商

從事水電宅修及水電工程20年,總覺得水電工作一直被消費者認定為 : 作工ㄟ。

於是,需試圖於轉型,恰巧台灣製造ADC冷氣,台灣南部總公司是家母樓下鄰居,所以有機會成為ADC冷氣銷售者 業因為我的網站長期一直位居網頁搜尋水電工  水電工作  水電工資  蒸汽浴機  178-89  的首頁  正因為台灣經濟因為馬上好  變成馬上漸漸好  後來經濟部長說經濟馬上好是口號,隔天行政院長接著說 : 總統競選時的經濟馬上好不只是口號,而應該是文宣。基於台灣錢幣日漸有問題的今日,尋找一個容易賺錢的行業,是有必要的。有機會轉型成為ADC冷氣網路直銷商,我的價格是你的預算。
我陳孝宗新的中文網站取名 : http://陳孝宗.tw 或是  陳孝宗.tw
歡迎來店參觀  電話 :0932-520963

作者: 評論:
沒有對該圖片的評論

列印本頁

  關鍵字: 



 

臨時水電工e網  Copyright (c) 2006 UNLIMITED.LTD.CO. ALL RIGHTS RESERVED.   訪客人數:
陳孝宗  聯絡電話:(08)7834466  手機:0921210398   0932520963   地址:岡山鎮維新路69-1號* *