進階搜尋
 
註冊使用者

名稱:
密碼:
 

 下次訪問時幫我自動登入?  

» 忘記密碼

» 註冊

隨機圖片

特約水電師傅
特約水電師傅


友站連結



»  首頁 / 台灣全國各地 水電材料行 芳名錄 / 台灣各地水電材料行 / . / * / 獎狀

上一張圖片:
擁有鑰匙的人  
 下一張圖片:
二個幾何圖形

獎狀

 

獎狀

獎狀回屏東巡田水的晚餐中女兒說道: 在屏女讀書的這一些同學都是夥伴關係,而非對手。相處的同學彼此交換讀書心得,抄筆記情誼融洽。喜見芋圻有此心思,三思之餘跟孩子提到,若干年後這夥伴關係會稍有改變,將有一些人會成為助手,可是彼此關係依然是夥伴關係。女兒說他聽得懂。2008-10-11

1. 就讀屏東女中學業一路順利,寒假時間希望以最短時間跟父親習得水電工作,用有限的時間習得一技之長,受用終身想必是值得的。
今日實習課題 : 室內電燈電線開關裝置及插座安裝,
學習重點( 110v電壓,火線是紅色,中性線是白色,設備接地線是綠色,共用迴路與專用迴路如何區分 )

2. 自動開關的認識,下會分解

 

作者: 評論:
沒有對該圖片的評論

列印本頁

  關鍵字: 



 

臨時水電工e網  Copyright (c) 2006 UNLIMITED.LTD.CO. ALL RIGHTS RESERVED.   訪客人數:
陳孝宗  聯絡電話:(08)7834466  手機:0921210398   0932520963   地址:岡山鎮維新路69-1號* *